English
本站首页
江财主页
站内搜索
当前位置:首页 >> 新闻公告 >> 新闻速递 >> 正文

中美合作培养MBA项目第十六期开学典礼顺利举行

日期:2015年12月15日   文章点击数: 稿源:

12月14日上午,江西财经大学中美合作培养MBA项目第十六期开学典礼在青山园报告厅顺利举行。副校长吴照云、美国纽约理工学院副校长DR.Rahmat Shoureshi出席开学典礼并致辞,美国纽约理工学院管理学院副院长刘贤方,我校MBA学院院长周玫、国际合作交流处处长肖珑、MBA学院副院长吴良平及120名新学员参加了典礼,典礼由MBA学院院长周玫、中美MBA项目负责人韩明老师共同主持。

             

                  


吴照云首先代表学校向参加毕业典礼的各位新同学表示欢迎,感谢他们对江财的信任。致辞中,他回顾了我校中美合作培养MBA的办学历史与办学成就,并就“什么是研究生”“什么是中美合作研究生”以及“怎样读好中美合作MBA研究生”三个问题做出了一一回答,他希望学生能够注重两国两校学术文化的思维联通,积极融入中美高校不同文化背景,抓住有利契机全方位融会贯通,成为熟悉两国两校学术文化,具有国际对话能力、国际视野的高端人才.

                  


美方DR.Rahmat Shoureshi在致辞中指出,中美MBA合作项目是纽约理工学院悠久和最富盛名的合作项目,感谢学校对合作项目一如既往的支持,对全体新学员表示欢迎,希望通本次学习同学们能够学习到商业语言,领悟到经商之道,祝愿大家在学习中取得新的成就。


刘贤方在致辞中回顾了我校与美国纽约理工学院联合培养MBA的的坎坷历程,讲述了自己的亲身体会,把本项目作为其人生中最壮丽的篇章,向为促成此项目无私奉献的领导和同志们表示衷心感谢。


新生代表汤静、云柯尊在发言中对学校为他们提供的宝贵学习机会表示感谢,表示学校为他们搭建了学习中美先进管理理念的平台,一定会牢记领导和老师教诲,珍惜本次学习机会,努力学习专业知识,相互交流,共同搭建彼此提高的新平台。


周玫与刘贤方共同为北京班、上海班、深圳班授旗并合影留念。在完各项议程后,开学典礼圆满结束。